재밋게 잘 놀다갑니다
이렇게 후기도 남겨주시고 너무 너무 감사드리구여 여자친구분과 좋은 추억과 서비스에 만족하셨다니 다행이네요^^
 펜션지기로서 이럴때 가장 흐믓하구여 이 맛에 펜션지기를 하는 것 같습니다ㅎㅎ
앞으로 여자친구분과 알콩달콩 오래도록 잘 만나시구여 다음에 또 놀러 오세용^^
다시한번 감사드립니당ㅎㅎ

>
>
> 어제 103호 이용했던 사람입니다 여자친구와 100일 기념이라서 국내에 갈만한곳은 모두 알아보았으나 괜찮은데다 싶으면 예약이 다 차 있거나 가격이 너무 비싸고 그렇다고 일반펜션을 가자니 맘에 걸리고... 하던중에 이곳을 알게 되었습니다
>
> 기대반 설렘반으로 홈페이지에 나와있는 객실 사진을 보고도 혹시 사진과 너무 틀리면 어떻하지? 갔는데 내부가 비위생적이면 어떻하지? 나름 걱정도 했었는데, 도착하여 입실하니 그 걱정이 모두 사라지더군요 실내도 너무 깔끔하고 사진과 크게 다른게 없어서 정말 만족했습니다. (여자친구도 너무나 맘에 들어하더군요 ㅎ ㅎ )
>
> 충남에 이런 펜션이 있다는것에 한번 놀랐고 가격에 두번 놀라고 사장님 및 직원분들의 친절함에 3번 감동 했습니다 ㅎ
>
> 가자마자 이것저것 설명해주시고 저희도착하자마자 주신 커피는 감사하게 잘 마셨습니다 참 맛잇더군요 커피가 ㅎ ㅎ
>
> 수영장 , 스파도 너무나 좋았습니다 다만 수영장이 좀 작아서 아쉽긴 하더라구요 ㅠㅠ
>
> 예약할때부터 궁금한게 많아 이것저것 많이 물어봤었는데 하나도 안 귀찮아 하시고 친절하게 답해주신 사장님 정말 감사하고요 정말 친절하셨다는 . . .
>
> 퇴실할때 깜빡하고 슬리퍼도 놓고왓엇는데 직접 가져다주셔서 감사했어요!
>
> 원래 이런 후기같은걸 써보거나 남겨본적이 거의 없는데 이번에 너무나도 만족했기에 한번 써봅니다ㅎ ㅎ
>
> 다음번에 또 이용하게 될일이 있다면 다시 가고싶어지네요 ㅎㅎ
>
> 주변지인들한테도 추천 많이 하겠습니다 번창하세요
>